Rotina “vidária”

Seguindo os passos

Trilhando os caminhos,

Pode ser velho ou novo

A vida sempre segue um ritmo

Se hoje feliz amanha incerto,

Nunca vamos saber ao certo

Se feliz vamos ser aos sábados

E os domingos, parados.

Pode ser difícil enfrentar

Mas pode ser fácil enxergar

Os problemas fazem você esperar

a solução aparecer, mas ali está.

Por mais estranho que seja

A cada dia que passa você muda

Se é melhor a cada instante.

Cresce e cria, aprende e compartilha.

O passado se mostra amigo

Se voltasse no tempo

Talvez não tivesse umbigo

E nada disso teria acontecido

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 18/11/2011
Código do texto: T3342643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.