A FERA QUE EXISTE EM MIM


Sempre se manifesta quando o meu coração...
Fala e é mal interpretado...
Amigos poetas plagiados...
Díficil é lidar com o ser humano...
Neste mundo desumano onde se acha que tudo
Que se faz é visando algum interesse...
E, não por amor...
Estamos aqui de passagem por esta...
Caminhada chamada vida...
E, porque abrir tantas feridas???
Vida esta que deve ser vivida da melhor forma...
Pois, a vida é efêmera...
Não sabemos quando,
Nem como será nossa partida...
O que fazemos nesta vida???
Se o melhor é semear amor...
Chega dá pra sentir a DOR...
Do poeta que fez seu poema com amor...
Dá dó de quem usa destes artifícios.
Tudo na vida poderia ser melhor...
Se existisse mais AMOR...

Em solidariedade ao amigo e poeta LEONEL SANTOS




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3343638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.