Algumas Perguntas sem Respostas?

Por que quando entristecemos nos afastamos dos que estão alegres?

Por que quando estamos enfermos queremos ficar isolados?

Por que quando ficamos irados queremos quebrar tudo?

Por que os melhores filmes e livros são aqueles que ainda lembramos?

Por que não lembramos dos filmes ruins?

Por que deletamos o que não gostamos?

Por que o verdadeiro Amor é aquele que nos faz suportar,

sofrer crer e esperar?

Por que não conseguimos escrever o que não temos certeza?

Por que não concordamos com o que não concordamos?

Somos vítimas dos nossos próprios questionamentos...

Então, por que tantos por quês?

Por que não assumimos os risco de dizer: É verdade!

-Porque somos assim: Humanos, falhos, imperfeitos...

Quem sabe um dia aprendamos a AMAR DE VERDADE?

Então, todos os por quês não mais existirão...

Porque Deus é Amor, e o resto é bobagem!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 19/11/2011
Código do texto: T3344097
Classificação de conteúdo: seguro