BUSCANDO VOCÊ

Buscando você

Em busca de uma felicidade impossível

Corro o olhar, pelo vasto espaço vazio

A flor que procuro é incomparável

Como a linda correnteza de um rio

A natureza que te fez maravilhosa

Como a brisa em uma tarde quente

Conquistou meu coração e pensamentos

Que até então parecia demente

Os dias já não são os mesmos

As noites parecem mais cumpridas

A distancia que enciste em se fazer presente

Deixa minha alma cada vez mais perdida

Pergunto-me até quando aguentarei

Essa dor que me corrói o peito

Será que um dia me libertarei

Desse sentimento que me traz defeitos

Mesmo assim continuo te amando

Contrariando as regras e bons costumes

Mas como na vida nem tudo é perfeito

Assim como, nem todas as rosas contém perfume

vieira de andrade
Enviado por vieira de andrade em 19/11/2011
Código do texto: T3344413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.