A  ESPERA É POR VOCÊ  AMOR...



Na  vida...
Sempre se espera por um amor...
Que o coração tenha razão...
Para continuar a existir...
Batendo com satisfação...
Que ainda, exista paixão...
Transbordando...
Num turbilhão de emoção...
Esperar o amor que não vai voltar???
Sentimentos sempre existirá...
Afinal ...
O AMOR...
É, o respirar...
E, eu vou sempre  poetizar...
O melhor dos sentimentos...
Porque o AMOR...
Temos que eternizar...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/11/2011
Código do texto: T3345908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.