Frio e Nada

Cansei da frieza de palavras,

Quando mais se precisa,

Mais se quer, mais se espera

É que nos conhecemos,

é quando o "Eu",

denota todo egocentrismo,

é quando o tudo se tornou rotina,

Egoísmo que aflorou

e expus como sentimentos

são agora tormentos, virou arma

e voltou contra si como uma adaga

injustificando todas ações

todas palavras, todos os atos

enfim, só o frio e nada...

só palavras nem sempre escritas

por vezes faladas e nunca sentidas

Caladas, contidas

Num pedaço de papel

perdendo-se num canto de minha memória.

Davi "El Brujo"

20-11-2011 - Este escrito está no recanto das letras

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 20/11/2011
Código do texto: T3346329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.