AGUARDANDO A HORA DE DEUS PARA TE ENCONTRAR



Te procuro na ROSA do nosso jardim...
No nosso quintal que plantastes tantas fruteiras...
Te procuro na nossa casa...
Te procuro no laboratório...
Te procuro no consultório...
Ouço o avião chegando...
Pensando eu que esta te trazendo...
Te procuro neste mundo e não te encontro...
Te encontro somente dentro de mim...
De onde nunca saírás...
Por isso, aguardo o tempo de DEUS pra te encontrar...
MEU ETERNO AMOR...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/11/2011
Código do texto: T3348440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.