VIDA

A vida humana é muito valiosa

Mas estamos nos acostumando

A morrer sem viver...

Mata-se como nunca se matou

E a existência tão valiosa

Num suspiro, perde seu valor.

São guerras sem limites

Frases de “amor”

São atos insanos

Gritos de dor

Assim a vida passa

Como algo que nunca foi

Passa a vida assim

Sem ter sido vivida...

Por onde anda a vida?

Procurando ser vivida

Escondida! No fundo do coração

Quando cessarem as balas

Os tiros de canhão

Silenciares os gritos

As dores dos irmãos

Poderemos vislumbrar

A voz do coração

Numa canção bela

Cheia de emoção

Suplicando para viver

Com o amor do coração

Vida! Vida! Vida!...

L.M.J.

05/01/2003.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 03/01/2007
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T334887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.