O super sincero

Ser sincero

É sinônimo de não ser esperto

Toca as pessoas

Com ar de gente boa

E desagrada a muitos

Com seus infortúnios

Tenta ser amigo

E ao mesmo tempo

Companheiro

Mas o que ganha com isso

É apenas um pouco de aperreio

Nas críticas é direto

E neste campo

Até que ele faz um pouco de sucesso

Mas na vida social

O seu fracasso é quase que total.