Pela Estrada, Eu Tudo Coloria,
Trilhava Deixando Só A Alegria,
Hoje Me Vejo, Nos Braços Da Agonia,
Já Sem Forças E Pouca São As Energias,
 
Minha Vontade É Anoitecer O Dia,
Adormecer Atracar A Amiga Magia,
Pareço Sofrer De Certa Abiotrofia,
Não Sinto Recarregada Minha Bateria,
 
Meus Olhos Tendem A Ablepsia,
Têm Instantes Que Não Vejo A Pia,
Agitada Vida, Anda Bem Vazia,
Juro, Não É Isso Que Eu Queria,
 
Nervos Doem Parece Sofrer Atrofia,
Quem Quase Nada A Noite Dormia,
Para Desespero, Dorme De Dia, Que Alogia,
Quero De Meu Corpo, De Volta A Autonomia!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga