Escolha...

A beleza dos sentimentos

Está na nossa impossibilidade

De escolher tê-los ou não.

Simplesmente acontece

Simplesmente sentimos...

Sensação boa ou ruim

Que acaba por definir

Nosso dia, nosso humor

Nossa motivação, sim.

Invade a mente,

Depois o peito

Toma seu corpo

Entorpece os sentidos.

Acontece de sentirmos...

26/01/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/01/2007
Código do texto: T335213