O melhor da vida

Sabe, quando somos crianças temos toda coragem...

Acho que por não saber os perigos da viagem

Enfiamos o dedo nas tomadas sem saber a voltagem

Então, chegamos na adolescência

Acreditando que somos quem pensamos ser

Sem identidade e sem conta que precisamos ter

No decorrer da história da vida

Sonhos vão e não vem...

Oportunidades tem de ser

E outras são perdidas

Os adultos precisam saber...

Que lutar sozinho pode colocar tudo a perder

O viver de dois constrói pontes de abismos esquecidos

Que mesmo sem serem notados são sentidos

A sabedoria preza quem a possui

O melhor da vida vivida

É saber que as páginas passadas

Foram escritas por nós

Mas compartilhadas pelas vidas transformadas

Pela dedicação, carinho e valor que a elas demos

E saber que o melhor da vida que você deixa...

É o amor.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 23/11/2011
Código do texto: T3352254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.