EQUILIBRIUM

Não interessa que me achem

Aqui, escondido nesse descompasso

Que futuquem os meus passos

Numerem meus maus atos além de dez

Não interessa que me chuchem ao cadafalso

E tenham a máxima impaciência comigo

Que, por fim, me troquem por um caldo ralo

De bravatas, coices e letras sozinhas

Dispenso pareceres

Distensos e plenos

Vivo o meu anseio: transmitir nada menos

Do que mais

Ao deixar palavras a mais

De menos