DO QUE PRECISO....



Preciso da sensibilidade;
Preciso da sincera amizade;
Preciso de solidariedade;
Preciso da chamada, felicidade;
 
Preciso enfrentar o mundo;
Preciso mostrar meu rosto;
Preciso calar, mas não um calar que fique mudo;
Preciso deixar meu sentimento mais exposto;
 
Não serei egoísta;
Darei em troca, tudo que procuro;
Em momento algum serei derrotista;
Pois quero o melhor no futuro !!

 
 
 



Fiva
Enviado por Fiva em 24/11/2011
Código do texto: T3353392
Classificação de conteúdo: seguro