Incógnita

Queres concluir-me?

Definir-me?

Como?

Se nem eu consigo

Se nem eu me encontro

Pronto

Sou começos

E recomeços

E quando chegar ao meu fim

Nem eu vou servir pra mim

Serei nem um pouco

= Roberto Coradini {bp} =

24//11//2011