VOCÊ EM MIM III .

Somos o mesmo lado de diferentes moedas...

Assim é á simbiose de você em mim.

Tua presença impregna meu "eu",

E,nem mesmo eu sei porque somos assim.

Se por ventura ainda lhe tiver por um momento,

Farei desse momento uma eternidade...

E,guardarei teu cheiro,tua suavidade,tua essência,

No compartimento em meu peito formado por tua saudade...

E, se isso não for possível,

O impossível já não assusta-me tanto assim...

A vida é um circulo infindo...Instável.

Onde sabemos que o inicio,é o recomeço do fim...

Mesmo distante estás sempre tão perto...

Eterna é sua presença,no exterior e interior de mim,

Resta-me um resquício de esperança,em minha lembrança,

Essa luz divina que de você erradia em mim...Assim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/01/2007
Código do texto: T335488