Face a face...

Uma fagulha incendeia...

Uma agulha ponteia...

Mal humor cara feia...

A primeira queima...

A segunda dói...

A terceira destrói...

Sorria,ame a vida...

Só o amor constrói!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 25/11/2011
Código do texto: T3354888
Classificação de conteúdo: seguro