Rosas do Jardim

E o que permanece intacta é esta necessidade de amar..

Apaixonar-se como uma criança indefesa

que se entrega ao deslumbre das borboletas

que beijam as rosas...

do jardim, livre, aberto e despretensioso

(Kelly Erdmann - 3/1/07)

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 03/01/2007
Código do texto: T335580