A chegada do verão trazendo as andorinhas

Andando entre a bela vegetação

Qual podemos ver e admirar

Com carinho apreciar

Carinhosamente com os meus olhos te afagar

As andorinhas que voavam até o nosso quarto

Cantavam suavemente entre as flores

que se estendiam no revoar

Com as avezinhas e seus amores

Sem se dar conta de tudo isto

Com a nossa presença ali

Que iam e vinham ao meu lar

Sem a minima indiferença

Acontecimentos estes, que de tão lindos

Prosseguiam a felicidade em nosso ser

Acariciando mais uma vez nosso intimo de querer

Com a beleza eterna de se viver

leudinha
Enviado por leudinha em 27/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3358781
Classificação de conteúdo: seguro