ENVELHECER

Uma estranheza inconsciente,
Em relação às representações mentais do corpo,
Dores e queixas decorrentes da recusa...
Narcisismo negativo, o luto.
 
"Olho no espelho e não me reconheço",
Tenho medo de olhar... Não!
Empobrecimento e recolhimento libidinal...
Desnarcização.



**********************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/11/2011
Código do texto: T3359332
Classificação de conteúdo: seguro