Que Chegue!

Não importa se de carro, barco ou bicicleta

Cavalos brancos hoje são raros

Mas que chegue

Que chegue em câmera lenta

Que os olhos brilhem

E o coração palpite forte...

E a mocinha estará na janela sonhando acordada

Suspirando de saudade...

Eles já se conhecem

Eles se reconhecem de seus sonhos...

E na alegria do encontro seus corpos se aproximam

Este abraço tece um quê de divino que resgata os sentidos...

Um silencioso desejo que já explode de prazer...

E no beijo encontram sintonia... e o mundo para, ouvem valsa...

E a saudade recomeça...

Airam Águia Luz Torres
Enviado por Airam Águia Luz Torres em 29/11/2011
Código do texto: T3362176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.