SOLO ÁRIDO

O TEMPO PASSA TÃO RÁPIDO!!!

PISAMOS EM SOLO ÁRIDO

QUE SECA NOSSOS SENTIMENTOS

ENXUGA NOSSA LÁGRIMAS....

NEM OLHAMOS AO NOSSO REDOR

NOS DOAMOS AO SER HUMANO?

ASSIM ACABA MAIS UM ANO...

SEJAMOS UM POUCO MELHOR!!!

SENÃO O TEMPO NOS DEVORA...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/11/2011
Código do texto: T3363036