Dor e Amor

A vida é um renascer de momentos diarios e mágicos

no palco da vida! estou admirando a moldura

que completa uma face alegre e linda

e no meio fundo deste teu encanto centralizado

Sinal que é um convite para adentrar para o paraíso

Momento louco entre desejos e fantasias

Sem ter que pensar em começo ou fim

apenas te beijo e acaricio em toques envolventes

com toda mágia e dedicação te mostro todo o meu encanto

Como nunca mostrei no antes do agora

e neles te entrego para que tenhas alguns! acesso e exploração

Um momento a renascer cada um dos misterios e desejos

entre silêncio te beijo alimentando e nutrindo os nossos

momentos sagaz e de embriaguez,

No apcie de nossas vontades e desejo saciados

te dei o melhor sentimento de mim quando me perdi em tí

E nunca mas você saiu de mim

e neste ninho de amor

Um brilho solitario em minh'alma ficou...

Só para tí nasceu os meus versos de amor

cada dia um renascer faz os caminhos da minha vida florir

E na linha do tempo dor e amor

no grito d'alma alivio meus anseios,

do encontro previsto e mal entendido em nós....

deixo livre o que não mas me pertence

e sou livre em um brilho solitario e feliz,

Guardei o que era para ser seu e não foi

continuou guardado em mim

a sete chaves da minh'alma.