Fantasia de um primeiro nome.

Tenho raiva, medo e fadiga.

Decifra-me,

porque te devoro mesmo assim.

Sinto tantas saudades.

De mim.

O que importa é o como reage.

No fim.

Você nem me nota.

E eu continuo batendo à sua porta.

Sinto-me ridícula.

Por oferecer.

Enquanto todos os meus outros atos,

só te fazem retroceder.

É fantasia.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 29/11/2011
Código do texto: T3363576