Não se perca em seu tempo..

O tempo,

tempo é tao pouco tempo que me perco,

O tempo tao breve tempo que nem percebo,

que o tempo passa e com ele a vida,

que devia ser boa e aguerrida,

mas a comodidade que me inflama me matou,

tirou de mim o que quero e quem me amou,

por ser perdido no tempo que me deram,

nao corro atras daquele que mas espero,

e faço de conta que o tempo é bom,

me matando e acobertando meu dom,

suprindo minhas vontades sem vontade,

escondendo de mim mesmo a verdade,

mesmo sabendo que somente ela pode me libertar,

de minha prisao que se torna um breu,

em minha santa ignorancia perdendo-me em minha escuridao eu....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.