Impossível

Impossível é vencer um poeta;

Impossível é vencer um profeta;

Torna-se impossível;

Quando o poeta for verdadeiro;

Quando o profeta for verdadeiro;

Torna-se impossível;

Pois os dois são impossíveis;

Quando se carrega a verdade;

Não existe alarde;

A verdade vem de Deus;

Por isso, torna-se impossível.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 30/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3364679