QUERO SER LIVRE

Um novo ano começa, tempo de reflexão!

Tempo de se fazer uma faxina mental, de jogar fora tudo que empoirou o interior...

Tempo de semear novos valores, no vasto campo do coração!

Nesse ano que começa, minha primeira reflexão... Auto-análise, necessária transformação.

Concluí que ao longo do tempo me deixei levar pela influenciação, de quem pensa o contrário do que penso, de sua opinião...

Quero iniciar o ano livre, sim... Quero ser livre! Tomar atitudes, destinguir meus erros de minhas virtudes...

Esse ano quero simplesmente ser livre! Livre para pensar, caminhar, e até mesmo para escolher amar!

Samuel de Almeida

jan/2007

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 04/01/2007
Código do texto: T336496