Arrependimento

Às vezes ouvimos;

Não me arrependo do que faço;

Depende do que faço;

Eis a questão;

Não entres em confusão;

Se você não se arrepende;

É por que é perfeito;

A perfeição é difícil;

Por isso não acreditem em tudo que dizem;

Pois se não houvesse arrependimento;

As pessoas não seriam felizes;

Um dia todos se arrependerão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 01/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3365807