Gotas da verdade

Em minha face , um olhar

Um Brilho , antes guardado

Meu sentimento pelo mar

Num momento , meu diário

Em flores brancas no lugar

O paraíso no fim da vista

Era um pássaro pelo ar

Ao som do monte , a brisa

Um lago , sujo pela dor

Pássaros cantam pelo dia

Quem dera pudesse amor.

Recuperar a velha alegria

Em músicas da vida

O sol brilha sorridente

Minha voz desiludida

Grita ao monte relusente

Cada fase alcançada

O som do mar me falava,

Que a realidade não mostrava,

Mas era real

Enquanto eu sonhava...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/12/2011
Código do texto: T3366304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.