Pinóquios cibernéticos

Ser humano

Estar humano

Duvidar, servir, amar

Ser adepto a Mentira social ,

Ser inepto ,Kardecista ou Marginal

Somos pinóquios de nossas proprias fábulas

Somos personagens destilando as mágoas

Estamos entre seres limpídos e insanos

Entrelaçados em redes socias

"Fakeando" ,teclando e curtindo vagas emoções

Caras de pau , Set no ouvido , Face' na tela

Esquecem a janela e o por do sol

Atravessam a madrugada , há tempos esquecemos a fala ,

O breve bate papo nas praças e calçadas

Lap top na cama , farelos no chão

Se arrastou a semana e nem prestamos atenção ...