EU MULHER!

Ser mulher...

Ter nascido no sexo feminino

Vejo como um privilegio único!

Não só ter o privilégio de ter concedido a vida a outros seres

Mas principalmente por senti à vida, à flor da pele.

Eu mulher; Sou sim sensibilidade que tomou forma física.

Inspiro desejo... Expiro sexualidade

Envolvo-me, me deixando envolve-se.

Mas se o desejo se firma vou fechando o circulo.

Quero vê partir...

Se no meio do caminho a vibração quebra não pego os cacos no chão. Sigo!

Pois sou feita de sensibilidade, mas me amo por demais!

E assim sendo, sinto prazer que vem de dentro,

Que se materializa num simples toque de vento,

Eu mulher...

Uma flor que o vento passa e pode até carregar todas suas pétalas,

Levando- as para longe; Num simples sopro mais forte,

Mas eu, euzinha me mantenho firme,

Mesmo despida... Tenho raiz!

Minhas pétalas renasceram e com certeza mas firme; Mas belas.

Por tempo frio passei, passo e passarei...

Confiante que o sol que nasce; Nasce junto com um novo amanhecer...

Margareth Cunha

Beijos meus

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 01/12/2011
Código do texto: T3366547