Poesia que é isto?

Será que é algo que tem que rimar
Será que é algo sempre verdadeiro?
Será que nela se pode sonhar
Poesia é um momento da loucura
Ou uma loucura do momento?

É só alegria e sorrisos
Ou é choro e tormentos.
Será que só fala de amor?
Ou podemos incluir também dor?
Será que falamos da verdade
Ou com mentiras, mascaramos a realidade?
Poesia é sonho na realidade
Ou uma realidade sonhada?
Maioridade da mente
Ou mente que mente infantilmente
Em sentimentos pra gente!
Poesia e vê alguém brotar entre flores
Ou flores, entre este, alguém transformar!
Poesia... vida, momentos...
De um eterno coração a amar!!!



Nasser Queiroga  01/012/2011... Num soluço
de pensamento!!!!

Lindos versos recebo de minha amiga poetisa


SanCardoso
 
ISTO É POETA, POESIA! -

É tudo que nos dá alforria.
Seja na dor, aberta a ferida.
No sorriso que traz a alegria.
É sentir-se livre da covardia
É sofrer calado em agonia
Da realidade, fazer fantasia.
É sentir-se uno e eterno, pela magia

Questionar-se em desvalia na sinfonia. - Inspirou-me este indriso. Beijos ternos,

 
...