desejar e não ter

Desejar e não ter

é como um beijo

no espelho

só fica as digitais

dos lábios

e a vontade

com a nossa incapacidade

Esse é o retrato

fidedigno da fantasia

que devemos trabalhar

para não estacionarmos

no tempo

que é o nosso

condutor da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3373367
Classificação de conteúdo: seguro