Belíssimo

Belíssimo é o amor;

Que chega sem dor;

Com todo resplendor;

O amor arraigado no peito;

Esse que não tem jeito;

Mas que acalma qualquer sujeito;

Belíssimo é a alma pura;

Que a tudo cura;

Tudo isso é belíssimo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 05/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3373368