Juízes

Julguem com sabedoria;

O direito do menor;

Tem que prevalecer;

Acima do maior;

As leis devem ser lidas com a razão;

Para não serem aplicadas com emoção;

Vindo o juiz a cair sempre em contradição;

A razão provém do amor;

Onde tudo se encaixa com labor;

O amor é a verdade;

Pelo amor de Deus;

Deixem de vaidade;

Juízes ouçam a voz da sabedoria;

Essa voz que vos guia;

Juiz bom é o que tem compaixão;

A esse eu admiro de montão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 06/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3374855