"[A POESIA É]".

A poesia é perfeita porções,
de palavras e inspirações,
cercada por todos os lados,
emanando emoções,
com um legado,
de paz aos corações.

A poesia é eleita universo,
composto,prova nos versos,
os valores da escrita,
em textos infesto,
de amor que multiplica,
de modos intensos.

A poesia é feita candura,
eternizando a cultura,
para ter prosperidade,
cada vez mais madura,
para dar felicidade,
de maneira afável e pura...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374860
Classificação de conteúdo: seguro