Núpcias de Horror

Foi como a primeira vez

Ela de branco, eu de preto

Apaixonados, unidos pelo enlace

Beijos como mel, carícias de seda

Tudo tão bem, tudo tão certo

Tão combinado, tão maquiavélico

Veneno mortal

Depois, seu corpo morto pra mim

Sem vida, sem pulso

Submisso a meus caprichos, a minhas vontades

E elas serão saciadas

Minha querida mulher

Agora só minha

Seu corpo só para um

Bem como deve estar

Como os seres humanos devem estar

Jazidos assim, entregues para mim

Minha excitação

Uma massa sem vida

Faço o que quiser

Tudo o que não podia quando viva

Agora será abusada

Não pode mais reagir

Só rio de você agora assim

Minha querida

Agora mais querida ainda

Tenho você como sempre quis

Unidos pela eternidade

Guardarei seu corpo

Todas as noites, a amarei

A beijarei

A verei escarnecer

E continuarei a amando

Como um obsessivo

Cada vez mais

Willians Barbosa
Enviado por Willians Barbosa em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.