Infeliz

Sou tão infeliz

Não consigo ser alguém normal

Manias, maneiras, transtornos

-obsessões, compulsões

Solitário, coração vago, melancólico

-encolhido, coberto

Na minha cama

Dentro de um cubículo

Escondido do mundo

No meu mundo

-ilusório, isolado

Com uma xícara de café fumegante entre os dedos

Me queimando a garganta

Me mantendo vivo

Penso

E repenso

Como um nada, minha vida some

Todas suas alegrias e, por ela, motivações

Cadê-las?

Não mais existem

Só pó

Mas assim sou feliz

Gosto do gosto do desgosto

Da depressão

-do nada, do vazio

Me sinto bem

Porque me sinto mal

Minha infelicidade é minha felicidade

Minha tristeza é minha alegria

O demônio é meu companheiro

Como ninguém, sumo

Não sou nada

Não sou ninguém

Nem ao mundo eu pertenço

Apenas a meu cubículo

Me deterei nele

Ninguém me tirará dele

Porque nele sou feliz,

Porque nele sou triste

Nele sou infeliz

Por isso sou feliz:

Sou infeliz

Willians Barbosa
Enviado por Willians Barbosa em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.