Sonho

As vezes podemos sonhar com o que queremos que aconteça...

Ou uma parte do sonho seja até a parte verdadeira.

Pouco sabemos dos sonhos e as vezes, se quer lembramos...

Mesmo assim a mente persiste e resiste, mas não deixa de sonhar...

Quem sabe um dia se torna realidade.

Um sonho realizado pode valer muito mais do que qualquer outra coisa pode pagar.

(Esse texto eu dedico a todas as pessoas que eu enviei via sms. Mesmo que elas não saibam quem é Kryat, ou não tenham respondido, são as pessoas que eu gosto de conversar e que fazem com que a minha mente sonhe cada vez mais e melhor! Obrigado por existirem!)

Kryat
Enviado por Kryat em 08/12/2011
Código do texto: T3377617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.