Viajem

Porque tanto odio

discriminação

preconceito

ganância

corrupção

a busca do ter

e do poder

a qualquer preço

Até quando iremos perceber

que viajamos juntos na mesma nave

rumo a eternidade.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 08/12/2011
Código do texto: T3377831