Persevere

( Débora Acácio 09/12/2011)

Ainda que o mundo pareça contradizer

Que a esperaça pareça desfalecer

Que a solidão queria contigo morrer

Persevere...

Ainda que esteja tudo fora do eixo

Que você sinta a possivel totalmente fora do contexto

O vazio aumentar a cada dia

Persevere...

Navegue dentro do seu mar intimo

Por mais revolto que ele esteja

É o seu mar e só você pode acalmar

E lembrar que

Sem fé ninguém se renova, se descobre

Persevere...

Perseverando agente aprende a crer

Em algo que não podemos ver,

Numa força mágica que não podemos tocar.

Mas o espirito se faz sentir..

E sinta...

A vida enviando sinais

De RENOVAÇÃO... de vida em continuidade

De APRENDIZADO...de vida em constantes altos e

baixos

De FÉ...de você com a vida SUPERANDO

Vencendo, crescendo e apesar de tudo evoluindo

Perseverando sempre

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/12/2011
Código do texto: T3379983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.