Hipocrisia

Eu vejo na minha frente, o oposto do deprimente

eu sinto como se tudo, fizesse parte de um mundo dormente

será que esse mundo é tão feliz quanto se vê

ou será que ele traduz a hipocrisia que se vê na TV

Programas são felizes as músicas também

o mundo de doentes pra tudo diz amém

entendo que nem tudo pode ser de todo mau

mas ser tudo de bom é ilusão seu animal

Procuro mas não encontro, o porque desse conformismo

só vejo nascer mais outro, desse maldito modismo

será que nossa mente já regrediu, está nessa linha

ou será que nem percebi e minha vida já não é mais minha