O VENTO E O DESEJO


Vou contar o meu desejo ao vento;
Para que leve e divulgue rapidinho;
Pois se for pelo meu intento;
Vai ser bem devagarzinho;
 
Quero que contemple tudo;
Que revele a minha vontade;
É o meu querer para o mundo;
Mas, que não fique pela metade;
 
Este desejo é o desejo de voltar a escrever;
Colocar nas rimas, o que tenho em meu coração;
Voltar a sonhar e nunca tentar esquecer;
Pois nesta vida, isto para mim, é pura emoção !



Fiva
Enviado por Fiva em 10/12/2011
Código do texto: T3381791
Classificação de conteúdo: seguro