SABER OUVIR FAZ BEM

Muito bom quando alguém nos diz a verdade,
Podemos aprender e conquistar coisas boas...
Basta ter humildade para ouvir.
 
Temo o horizonte nublado,
Penso ser complicado seguir...
Melhor ouvir alguém experiente.
 
A teima te faz estúpido e pode cair,
A dúvida é ruim sentir...
Mais vale a verdade e com certeza seguir.

**********************



****************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381895
Classificação de conteúdo: seguro