POETAS *** TRÊS MOMENTOS
image.php?userid=6493&imageid=684116.jpg&maxw=495&maxh=660


Eu sei bem o que digo
poetas não o são tempo inteiro
do contrário até criariam asas
e voariam para longe
ou se transformariam
em alguma entidade...

Acho que muitas vezes
comemos mesmo
é o pão que o diabo amassou!
E como temos este radar
para ver através
e nunca direto
a gente vai poetando
e transformando feijão com arroz
em pedaços de luas doces...

A gente vive feijão
e sonha merengue!



Poetas acreditam na beleza
e sonham esperanças
Esperança é meio assim
pensamento mágico
Daí ser ela uma varinha de condão
que a gente vê
fazendo o milagre
mais à frente!



Poetas são feitos de ar?
Poetas respiram sonetos?
Ar em movimento
é isso tal vento?
Mas o poeta sabe
das cores por dentro
das escritas da alma
dos mistérios das teias de aranha
que brilham ao sol
desses delírios do Universo
papel amassado
em mãos ansiosas
olhos dobrando a esquina
Sabe como tudo é intenso
quando a noite vem
e como tudo derrete
ao simples toque do dia
raiando pela vidraça

E principalmente sabe
que os melhores sons...
            Estes?
Bailam  nas entrelinhas!



tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/12/2011
Código do texto: T3382695
Classificação de conteúdo: seguro