Entristeço-Me Por Ver Do Lobo A Vitória,
E Da Caça Que Em Suas Unhas Acabou A História!!!
 
Pela Lágrima Da Mãe Tão Sofrida,
Vendo O Filho Entregue A Vida!!!
 
Por Um Pobre Levar Tão Longe O Andor,
Mendigando Ao Santo Por Sua Dor!!!
 
Pelas Crianças, Trocarem Seus Corpos, Nem Moldados,
Pelos Trocados, Dos Desgraçados Agraciados!!!
 
Pela Mão Do Dito Cidadão,
Tecendo Para Si A Destruição!!!
 
Pelas Lembranças Do Punhal,
A Rasgar-Me Com Uma Fúria Mortal!!!
 
Por Tantos Gritos Entalados,
Por Cada Ser No Fogo Ter Seu Fruto Lançado!!!
 
Entristeço-Me Em Pensar,
Que Pode Tempo Nenhum Me Restar!!!
 
Que Mais Uma Fonte A Qualquer Segundo,
Não Fará Mais Parte Desse Nosso Mundo!!!
 
Que A Chama Que Incandesce A Vida Eterna,
Não Passa De Fagulha... Tentada A Sair Da Caverna!!!
 
Pelas Dores Dos Espinhos Na Testa,
Em Prol De Tanta Gente Que Não Presta!!!
 
Por Esse Lindo Firmamento,
Que Pode Se Rasgar A Qualquer Momento!!!
 
Por Todos Os Filhos Desgarrados,
Pelos Homens, Vivos Seus Nomes Terem Enterrados!!!
 
...

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga
 
Pétalas Colhidas No Jardim Do Poeta Amigo: sergiomacio
Nas Lindíssimas pétalas Do Versejar:
Tristeza

 
Grata Sou A Ti,
Poeta Querido,
Por Todos Os Versos Colhidos!!!