Flores que se abrem no pomar

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Flores que se abrem no pomar,

Atraindo insetos e beija-flores.

Suavizam o ambiente ao exalar,

O seu cheiro combinando com as cores.

Chegam os pássaros contribuindo,

Com seus refrãos para apresentarem.

Como num palco fossem subirem,

Para as suas músicas cantarolarem.

As borboletas muito vaidosas,

Ousadas não querem parar!

Bebem o néctar de todas as rosas.

Sem medo de se embriagarem.

Deixam nossos olhos envaidecidos,

Por captarem tamanha beleza.

Momentos raros quase não vistos,

Dádiva sublime da mãe natureza!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.