Caretas pelos caretas

Caras,

bocas,

distração em reviravoltas.

Puxando dali,

esticando daqui,

caretas que por hora

não sabem que oração.

Estranhas!

Bonitas de tão feias.

Umas assim

outras assado,

algumas vezes

quase fritas.

As nuvens mesmo

se encontram em misturas

de caretas com bruma,

formas e construções

não parecendo parecer,

qualquer coisa

é careta mesmo

o que importa?

Com rugas,

sem rugas,

não é assim que fazemos nossa felicidade?

Sendo elas feias ou lindas

a nossa arte

é "caretar"

mesmo que ainda

cansemos da vida.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 12/12/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3385227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.