QUE SE SABE DA VIDA AOS 38 ANOS?!
14.12.2011.
 
 
Que se sabe da vida aos 38 anos?!
Sei que desobedeci a gramática
Sei que fui e sou um impostor
Sei que quem me conhece não me compra
Sei que ainda devo ir à Compostela
Sei que amo pessoas e coisas
Sei que vivo momentos mágicos e reais
Sei que a verdade do universo é a conta que tenho que pagar
Sei que é impossível ocupar um espaço já ocupado
Sei que meu limite é minha própria imposição
Sei que minha personalidade é forte e imprecisa
Sei que meu papel é expressão e todos percebem
Sei que meu futuro é estabilização
Sei que meu presente é busca
Sei que minhas idéias são brutas
Sei que sou efervescência
Sei que sou portador de idéias autônomas
Sei que sou supostamente feliz
 
Outras coisas ainda não sei...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/12/2011
Código do texto: T3388056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.