Certo ou Errado

Dúvida constante

Verdade absoluta

Certeza itinerante

Falsidade maquiada

O correto vem do coração

Que confronta a razão

Interessada em transformar

Da certeza duvidar

Diante da realidade

Procuramos identificar

A verdade nunca irregular

Ou hipocrisia no lugar

Intriga e surpreende

Envolve e sustenta

O sentido entende

O incorreto regular

P.S. - Nos dias atuais tento dar um parâmetro para o certo ou errado.

É que normalmente o certo se torna errado é o que é errado vem a ser comum.